Hallo liebe Freundinnen und Freunde,
nach einer wohlgemerkt recht langen Sommerpause, melde ich mich endlich auf Kuchen oder Keks zurück. Der Umzug ist geschafft, die Rechner laufen wieder und das sogar schneller als je zuvor. Das sollte man auch nicht glauben, dass es im Westerwald schnelleres Internet gibt als in Berlin, aber so ist es. Sehr zu unserer familiären Freude! Nun, gut, aber das steht ja auf einem anderen Blatt. Hier und heute geht es ja ums Genießen! Und etwas ganz besonders Genussvolles habe ich euch heute mitgebracht, etwas, das nun einfach gar nichts mit Kuchen oder Keksen zu tun hat. Und an sich ist es auch kein Rezept, was ich heute hier und heute im Blog verraten kann. Doch soviel kann ich zumindest von dem Rezept verraten, es ist auf jeden Fall zuckerfrei und glutenfrei! Und es ist „die beste Hühnersuppe der Welt“.
Das ist war. Ich verbürge mich dafür. Ja, sicher, ich bin natürlich da etwas voreingenommen, da mein Mann der Koch und Erfinder dieser sagenhaften Hühnersuppe ist. Und passend zum Beginn der heißen Phase der Erkältungszeit, hat mein Mann ein Buch über diese sagenhafte Hühnersuppe veröffentlicht.
Deswegen also hier heute kein komplettes Rezept, sondern etwas Werbung in familiärer Sache, die ich machen möchte. Denn in diesem Buch erfahrt ihr nicht nur wie man die beste Hühnersuppe der Welt zubereitet, amüsant, kurzweilig und nicht immer ganz ernst gemeint geht es in diesem Buch auch um die Hintergründe, warum eine Hühnersuppe so gut bei Erkältungen hilft.
Wenn ihr euch also richtig gut fit machen und wappnen wollt für die kalte Jahreszeit und alle Viren, die so rumschwirren, hier könnt ihr das Buch „Die beste Hühnersuppe der Welt“ bestellen:
„Die beste Hühnersuppe der Welt“
Joachim Deichert
42 Seiten
ISBN: 9789463671507
u.a erhältlich bei www.vonjournalisten.de
Preis: €8,95